Home / Artikel Komputer / Forum Jual Beli Akun Adsense Terpercaya

Forum Jual Beli Akun Adsense Terpercaya

Forum Jual Beli Akun Adsense Terpercaya

Membeli akun google adsense adalah hal yang tepat bagi kamu yang sering sekali ditolak lamaran oleh Google Adsense. Selama menjadi publisher Google Adsense saya sendiri baru sekali diterima full approve oleh google dan selebihnya tidak mencoba, hahaha.

Forum Jual Beli Akun Adsense Terpercaya
Forum Jual Beli Akun Adsense Terpercaya

Yang bikin saya sangat malas untuk mencoba adalah karena akun pertama google adsense saja sangat susah diterima, oleh karena itu adalah hal yang sangat tepat jika anda Membeli akun Google Adsense di Forum-forum.

Buat Anda yang punya blog tapi tidak punya akun Google Adsense, hubungi saya ke email : jakazulham@gmail.com, akan saya bantu nanti.

Berapa kali sudah beli Akun Adsense?

Saya sendiri sudah 14 kali membeli akun google adsense. 3 diantaranya kena tipu/akun tidak jelas. Setelah beberapa kali berpengalaman membeli akun google adsense sekarang ini saya akan memberikan informasi kepada anda Forum Jual Beli Akun Adsense Terpercaya yang telah saya lakukan dan bisa menjadi bahan pertimbangan anda untuk membeli akun google adsense serta tips saat membeli akun baru.

Diakhir postingan juga kamu harus hati-hati dengan orang tersebut, karena akun tersebut teridentifikasi sebagai penipu. Silahkan contact saya jika jika kamu mengetahui ada beberapa penjual akun Google Adsense penipu. Agar halaman ini saya update dan teman-teman yang lain bisa berjaga-jaga agar tidak membeli dari orang-orang dibawah ini.

Jangan beli jika Website anda masih melanggar TOS

Baca kembali TOS Google adsense, membeli akun adsense dan menempatkan iklan pada web yang melanggar tos sama seperti bakar duit saja guys! Adsense yang anda beli akan dibanned (dihapus) oleh google jika melanggar tos google.

Jangan beli jika Website anda masih melanggar TOS
Jangan beli jika Website anda masih melanggar TOS

Gunakan google adsense sebijak mungkin, siapa tau bisa jadi penentu masa depan, hehehe. Oleh karena itu, silahkan build blog dengan hal-hal yang baik untuk membantu pengunjung mendapatkan informasi. Jangan crack software, film online, judi dan lain-lain karena web seperti itu selain dosa juga tidak ada masa depan.

Lokasi Jual beli Akun adsense

Untuk membeli akun-akun google adsense, saya biasa sering beli disalah satu group facebook yaitu : Google Adsense Indonesia.

Saya sering membeli di group facebook tersebut, karena kita bisa bebas membeli akun dan setiap hari group tersebut cukup aktif transaksi jual beli akun google adsense. Tidak tau siapa admin di group tersebut tapi saat ini masih mantap dengan member yang udah sekitar 40 ribuan. Tapi hati-hati ya dalam membeli akun sakral ini.

Join Dengan Adsense Saya?

Bagi teman-teman yang belum mempunyai akun adsense, teman-teman bisa menggunakan akun adsense saya untuk join bareng dan mendapatkan uang dari web Anda. Silahkan infokan terlebih dahulu website anda (link) dan statistik website anda ke saya jakazulham@gmail.com, jika setuju website anda bisa dimonitize dengan menggunakan adsense saya, biaya joinnya gratis hanya biaya bulanan dipotong 30% setiap penarikan untuk jasa joinnya 🙂

Tips Membeli Akun Google Adsense

Agar anda lebih aman untuk membeli akun google adsense, berikut tips yang saya pakai sekarang agar akun yang saya beli aman dan bisa dipasang pada website-website yang kita build.

Tips 1 : Minta transfer dengan rekening bersama

Nah untuk tips pertama kita bisa bertransaksi dengan dibantu orang ke-3. Cari orang terpercaya dan ajak sang penjual untuk bertransaksi dengan orang ke-3 ini.

Sistemnya yaitu pembeli terlebih dahulu mengirimkan uang jual beli akun adsense yang telah disepakati ke pihak ke-3, pihak ke-3 ini selanjutnya mengecek apakah uangnya telah diterima atau belum, jika sudah diterima maka akan dikabari ke penjual akun adsense, dan penjual akun adsense bisa memberikan data login akun adsensenya ke pihak pembeli.

Selanjutnya pembeli bisa mengecek apakah akun aman dan siap digunakan, jika sudah disepakati pembeli melapor ke pihak ke-3 untuk meneruskan uang ke penjual akun adsense, jika tidak valid maka akun dikembalikan ke penjual dan pihak ke-3 mengirimkan balik uangnya ke pembeli sehingga transaksi jual beli adsense aman.

Saling membantu dengan pihak ke-3
Saling membantu dengan pihak ke-3

Saya sering menggunakan cara ini, biasa saya rekber dengan teman-teman difacebook dan jika anda ingin menggunakan saya sebagai pihak ke-3 saya bisa membantu Anda, contact saja facebook saya di Jaka Zulham

Tips 2 : Minta Screenshot Email penerimaan dan tab Ads google adsense

Nah ini yang PALING PENTING yang harus diperhatikan. Belakangan ini saya perhatikan banyak sekali teman-teman yang ikut tertipu dengan akun palsu google adsense. Akun kloningan yang tidak jelas. Memang akun google adsense jika dilihat adalah sebuah akun yang full approve. Tapi setelah pemakaian selama seminggu akun akan langsung di BANNED!.

Wow, mengerikan dong jika akun yang kita beli di banned.

Oleh karena itu ciri-ciri akun full approve itu pertama adalah ada gambar penerimaan dari google adsense. Minta saja screenshotnya, contohnya seperti gambar ini ya.

Contoh email penerimaan adsense
Contoh email penerimaan adsense

Selain itu minta juga screenshot tab My Ads di Akun Google Adsense. Pastikan ada unit iklan yang Active aja ya..

Tab My Ads Google Adsense
Tab My Ads Google Adsense

Tips 3 : Perhatikan CTR sebelumnya

Jika akun adsense yang dia jual telah dipakai sebelumnya, perhatikan CTRnya agar akun tetap aman kedepannya. CTR adalah jumlah klik iklan dari pageview sebuah blog. Untuk normalnya Pageview ini hanya sekitar 2% kebawah. Amannya CTR jangan lebih dari 20% karena jika lebih akun adsense tersebut tidak aman.

Cara termudah untuk melihat CTR blog adalah dengan mengklik Mobile view dibagian bawah dan lihat pada This Mounth. Jika ada hari dimana CTRnya terlalu tinggi maka tinggalkan akun tersebut.

List-list akun yang berbahaya

Dibawah ini saya listkan akun-akun yang berbahaya bagi kamu yang ingin beli Adsense.

1. Angga Nugraha

Link facebook : https://www.facebook.com/profile.php?id=100000373368698

Bahaya Beli adsense dari Angga Nugraha

2. Leoni li

Sayangnya saya sudah diblokir dari pertemanan, jadi tidak dapat saya berikan screenshot profile facebooknya.

3. Tri Umiati

Hati-hati transfer ke bank ini, karena saya juga pernah tertipu oleh pemegang akun rekening ini. Akun facebooknya https://www.facebook.com/jerie.tea/posts/1061574760543603?pnref=story&hc_location=ufi dan namanya bisa berganti kapan saja. Screenshot juga tidak bisa saya tampilkan karena pertemanan telah di blokir, kalo ada yang bisa screenshot tolong kabarin saya agar halaman ini saya update lagi 🙂

4. Herman Sumbawa

Herman Sumbawa juga salah satu penipu yang harus kamu hindari jika ingin beli akun adsense. Saya pernah kena tipu dengan akun klonengannya. Link facebook dan screenshot profile tidak bisa saya masukkan kesini karena pertemanan fb telah diblokir.

5. Sayed Iqbal

Hati-hati jika membeli akun dari orang ini, anda harus cek dan ganti semua data yang dijual dari dia. Karena usut punya usut, akun yang dia jual akan ditarik kembali dengan jika nomor handphone di adsense tidak diganti, email recovery tidak diganti, dan hati-hati juga dengan email pertanyaan saat pendaftaran yang tentu sayed iqbal ini ingat betul karena dia yang buat akunnya. Karena korbannya juga salah satu blogger daerah kami yaitu Aceh. Akun Fbnya yang ini https://www.facebook.com/mahdaly77

Penipu penjualan adsense

Silahkan teman-teman laporkan dengan berkomentar dibawah atau contact saya agar halaman ini terus bisa saya update agar nama-nama penipu/akun tidak jelas/klonengan bisa kita cegah bersama.

Nah itu aja tips membeli akun google adsense yang aman, yuk semangat terus mencari $$$ di internet, dan baca juga artikel saya yang lain seperti Cara Mudah Cari Uang Dari Aplikasi Android

Punya Android hanya untuk chatting ? yuk cari uang juga lewat Android dengan cara mudah dan telah terbukti, lihat tutorialnya pada postingan cara mendapatkan uang dengan Android

Cari juga artikel kami dari:

  • jual akun adsense
  • beli akun adsense
  • jual akun google adsense
  • jual adsense
  • jual beli akun adsense
  • jual google adsense
  • beli akun google adsense
  • beli blog adsense
  • jual blog adsense
  • jual beli adsense

72 comments

  1. jangan lupa cari penjual yg terpercaya om 😀

  2. Bagus nih tipsnya, buat yang ingin nghasilin dolar dari blog. tapi ane nyoba daftar dulu gan moga aja diterima ya kalo gak di terima akan make cara ini hehe

  3. Iya bener mas, blog saya udah pernah dibanned dan sekarang daftar ditolak gara2 tidak memenuhi kriteria dan melanggar kebijakan. Saya memang berencana membeli akun non hosted, tapi setelah dipikir2 apa aman, bukannya ntar malah dibanne lagi

  4. Saya dulu juga dapat akun GA dari grup ‘tanpa’ admin itu, dan alhamdulillah sampai sekarang masih aman. 🙂

  5. kepengen beli tapi kok sudah punya akun youtube…

  6. padahal daftar adsensenya gampang, tapi cuma tahap 1, tahap 2 gagal terus hahaha

  7. gak tau jalan pikiran mereka, kenapa hidup mereka mau aja tanpa ketenangan dengan cara melakukan hal yang seperti itu

  8. solusi bagi adsense yang dibanned. httpxx://oov4[dot]com advertising, nggak ada banned banetan

  9. Nice Share Gan, Mampir Juga Ke Blog Karaoke Saya

  10. lowongankerjaterbarulokercom

    gan..ane mau beli GA nih, mohon bantuannya ya untuk jadi orang ke 3. ane udah add friend di facebook ente.
    minta bantuan ente pakai bayar juga? balas ke email ane gan. thanks

  11. Ready stock akun adsense non hosted sudah lolos review 2. Harga 450.000/akun

  12. gan masih jual account adsense ?

  13. Alhamdulillah saya juga sudah beli akun GA dari teman group mas, dan rekom banget dah dia. Dia ngasitau apa apa saja yang mesti diganti dan menuntun sampai bisa. Nice share 🙂

  14. aku lagi cari akun GA non hosted indo, yang jual ping me 5CD2CBB5

  15. nice info nih, buat yang mw nyari penghasilan dari internet selain google adsense. tinggal klik iklan dapet dolar…

  16. Terima kasih gan udah ngasih pencerahan. semoga bermanfaat blognya.

  17. Bagus infonya gan. Terutama list para penipunya. Oh ya nnt kalo saya mau beli akun adsense minta tolong agan jd pihak ke3 ya gan. Hehe

  18. Klo akun hosted dmna belinya?

  19. gan, saya mau jual akun adsense nih, umur akun adsense saya sudah 5 tahunan sejak 2011, ga pernah banned, akun saya sudah $50 ,jadi mau saya jual aja karna seo sekarang sudah tidak dimengerti, oleh karena itu saya pensiun dri per adsense nan, untuk yg ingin beli akun saya serius saya jual 500 ribu saja dalamnya ada 50 dollar, silahkan hubungi saya 083822040601

  20. maksudnya akun saya balance nya sekarang 50 dollar, tapi kalau totalnya sudah $4000 sekian gan

  21. Saya juga sedang jual akun adsense saya. bila ada yang berminat silahkan langsung ke web saya jokowarinodotcom

  22. ternyata bisa juga yah account adsens beli. harganya berapa lur?

  23. malam mas, saya mau beli akun adsense non hostest

  24. Permisi Gan, klo saya pengen pesen GA yang udah oke, dan bisa dipercaya, trus bisa langsung pasang ke web ane sampai berapa skg ya? lg pengen jadi pemburu dollar neh (newbie neh gan…) Contak saya di 081331065611

  25. gan ane mintak link penjual akun adsense yg aman dong

  26. Kalau boleh minta,:bagikan link jasa jual beli akun yg aman utk adsense dong agan2. Mkasih sebelumnya

  27. kenal liony gan ? ane baru hampir ketipu :v

  28. Laku ya akun ga dijual? wkwkkw
    ane baru upgrade dri hosted ke non hosted baru kmren diterima,kli aja ada yg mau bayarin.
    cek web maspardidotxyz

  29. Salam Mas Bro

    Biayanya ga disebutin Mas Bro?
    Beli akun GAnya.

    Ngomong-ngomong terimakasih atas tulisannya.

    Sangat membuka pikiran.

  30. JUAL AKUN ADSENSE US NON-HOSTED
    SUDAH SUBMIT TAX
    SALDO ISI $5
    AKUN FULL APPROVE
    HARGA 300rb
    BELUM VERIFIKASI EMAIL
    MINAT HUBUNGI 083177595811, 081278889766
    PIN BBM 2bbfb30e

  31. Bener banget gan.. Harus hati-hati ketika ingin membeli atau menjual akun adsense di berbagai macam, forum adsense di internet, Jika ingin bertransaksi menggunakan Rekber, pilihlah Rekber yang sudah di kenal dan sudah terpercaya di forum tersebut, Karena sangat banyak sekali penipu2 yang berkeliaran di sana.

    Jika Agan-aganisti berminat dengan akun Adsense nonhost indo bug juni, Silahkan langsung contact saya via sms/wa: 0853 662 707 22

    Hrga/Akun: Rp 2500,000,-

  32. saya punya tahun 2013 akun lawas. yg minat serius hub 085766667899. no tipu tipu.. cari yg serius buat meminang.

  33. saya juga punya tahun 2014 yang minat serius pm no tipu hub . 087822425477

  34. Mas, saya punya akun adsense US…kok pas saya tambahkan metode dengan rekening payoneer nggak bisa ya? Padahal sudah benar ngisi datanya lho.

    Apakah sudah tidak bisa pakai payoneer?
    Metode utk paymen adsense US apa saja ya mas?
    Tolong bantuin jawab mas.

  35. mau cari akun GA fullaprove baik us atau non us.. hub saya di email budi17s2013@gmail.com

  36. lengkap banget artikelnya ada daftar penipu juga
    minta recomended seller dong om

  37. kadang bingung gimana orang hebat bisa nemuin caranya -_- haduhh

  38. mas kalo bisa ajarin skalian gimana cara daftarnya biar bisa kkaya adminya.
    mungkin bulan oktober 2016 masih bisa cara bug

  39. Terima kasih banyak atas informasinya Bos…!!!

  40. Saya jual akun adsense
    Kalau ada yang berminat, silahkan hubungi saya
    0856 6471 4110 – Rekber fee buyer..

  41. master kalu mau beli akun non hosted berapa…

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *


*