Home / Android / Cara mendapatkan uang dari android

Cara mendapatkan uang dari android

Beberapa hari ini saya sedang semangat mencari pendapatan dengan menggunakan android yang beberapa saat lalu telah saya root. Namun pada postingan ini, kamu tidak perlu root android terlebih dahulu untuk mendapatkan uang dengan menggunakan android, karena kita cukup menginstall satu aplikasi dan mulai mendapatkan pundi-pundi dolar dengan Smartphone Android kita.

Apakah cara ini terbukti?

Berikut screenshot atau gambar hasil bukti transfer ke paypal saya sebanyak $40 dolar pada septermber lalu. Kamu juga bisa melihat artikel saya yang akan terus saya update jika ada pembayaran ke akun saya di artikel apakah whaff terbukti membayar.

Pengiriman uang dari whaff

Setelah melakukan login berikut akun paypal saya yang telah terisi $40, asik kan 😀

Pengiriman uang dari whaff paypal

Cara kerja

Cara kerja dari aplikasi ini sangat sederhana, pertama kita menginstall aplikasi induk untuk memperoleh penghasilan. Selanjutnya login dengan menggunakan akun facebook dan selanjutnya kita hanya perlu menginstall aplikasi dan memainkannya 2 menit sehari untuk mendapatkan recehan.

Lumayan kita bisa mendapatkan 1-2 dolar perhari, jika kita konsisten kita bisa mendapatkan $30 sebulan atau seperti screenshot saya, $40!

Lumayan dong dari pada kita menghabiskan waktu untuk melihat facebook dan instagram di smartphone, mendingan dapat dolar 😀

nah bagi kamu yang ingin mencoba mendapatkan uang dari android bisa dengan mengikuti langkah-langkah berikut ini.

  1. Install aplikasi via google play dengan mengklik link disini. Atau dengan google play pada smartphone kamu dan cari aplikasi bernama WHAFF.
  2. Login terlebih dahulu dengan akun facebook kamu.
  3. Oia, kamu bisa langsung mendapatkan 0.3 dolar dengan memasukkan kode promosi AE83218
  4. Selanjutnya unduh aplikasi-aplikasi yang dibagian Premium picks atau dengan memainkan beberapa aplikasi sesuai dengan misi untuk mendapatkan dolar-dolar yang diperlukan.
  5. Konsistenlah bermain WHAFF untuk mendapatkan dolar diakhir bulan.

Demikian Cara mendapatkan penghasilan dari Android semoga bermanfat dan jika ada pertanyaan kita berdiskusi dikotak komentar dibawah ini.

Punya Android hanya untuk chatting ? yuk cari uang juga lewat Android dengan cara mudah dan telah terbukti, lihat tutorialnya pada postingan cara mendapatkan uang dengan Android

Cari juga artikel kami dari:

  • cari uang lewat android
  • cara mendapatkan uang dari android
  • game android yang menghasilkan uang
  • cari uang di android
  • cara dapat uang dari android
  • cari duit di android
  • cara mendapatkan uang di android
  • cara menghasilkan uang dari android
  • penghasilan dari android
  • game android yang bisa menghasilkan uang

41 comments

  1. mau nanya, setiap orang yang sharing ini, kok kodenya berbeda beda ya ? apa itu kode atas nama orang yang ngshare?, jadi kalo orang lain memakai kode tsb maka yg punya kode tsb dapat $ gitu ya seperti simbiosis mutualisme ?

    • Ia benar Hawk, itu kode referral saya, jika anda masuk pertama dengan kode tersebut, saya akan memperolah dolar juga dari aplikasi whaff. Dan tentu anda juga akan gratis uang jika memasukkan kode tersebut sehingga kita sama-sama mendapatkan dolar. Jangan lupa dishare kode tersebut agar pendapatan anda juga meningkat. 🙂

  2. bisa bantu nitip saldo paypal kang? nonor hp sy 085790442259

  3. Aplikasi yg d instal perhari terbatas y ?

  4. bisa dicoba mas. bisa gak ya dalam satu bulan sampe 100 dollar gitu?.
    atau maksimal hanya 30 dollar tok mas???>

  5. info mobil baru

    gan kalau untuk laptop bisa nggak ya

  6. Heboh! banyak yg daftar karena main-main klik bisa dapat uang $2.000. Banyak testimoni yang masuk kalo hanya dengan main klik bisa dapat uang $2.000. Rata-rata Cashout/Payout menggunakan paypal.

    Pendaftaran gratis, tinggal anda konsisten setiap hari untuk main klik.

  7. Trick mendapatkan 10$ di WHAFF…

    Download WHAFF Imbalan,
    masukkan kode undangan : [ AE83218 ] dan dapatkan $0,30 sebagai registrasi!!!
    Kemudian masuk di menu kehadiran ( ingat setelah daftar dengan kode diatas )…Selamat anda mendapatkan 10$…!!!

  8. Nanti kalo misal udh dpt uang sekian dolar, diambilnya gmna kang?kmna?

  9. Cara Mudah Bgt Yg Bang Kalo Kalian Mau Dapat 00,3$ tetelah Daftar Masukan Kode Ini:CV96745

  10. anisa mawardah

    harus punya blog dulu ya ka ?

  11. makasih gan infonya 🙂

    Ingin Bayar PPOB Menggunakan Smartphone Android ? Download Aplikasinya : [deleted] Gratis. Bisa juga digunakan untuk Isi Voucher Pulsa , Token PLN , dan lainnya. Download Sekarang Atau Klik [deleted]

  12. pengunjung setia

    Ini gan ada lagi satu aplikasi ngumpulin pulsa gratis via android lewat link refferal ini invite[dot]cashtree[dot]id/e1um1d langsung dapet rp 1000 kalau lewat refferal link. Minimal penukaran ke pulsa rp5000 . Support all opperator gan. Yg blm punya silahkan daftar lewat link di atas

  13. Kang bagei mna cara donwload diwaff kok saya tdk bisa didonload aplikasi maupun game

  14. masih bisakah aplikasi whaff ini mas? apkah masih menghasilkan>?

  15. saya pernah coba whaff tapi dah saya uninstall. soalnya sekarang banyakan aplikasi yang harus di downloadnya ukurannya gede2 ada yang lebih dari 100 mb tapi dapetnya kecil, jadinya dah ga worth kl buat saya. masih mahalan kuota internetnya.

    • Cari referral gan seperti yang saya lakukan diartikel ini, dan kalo download aplikasi mendingan di tempat wifian..

  16. Bisa di coba nih…thanks ya infonya

  17. Mas Jaka, applikasi yang ditawarkan whaff di premium pick kok jarang yang benar, kenapa ya?

    • wah saya juga udah jarang mainnya, udah pakai iphone sekarang.. Tapi seingat saya yg premium setiap bulan ada penambahan, memang jarang sih, tergantung pengiklan mereka.

  18. kalo donload whaff ,di suru donload aplikasi sesuai quest ny ,klo kita udh donload dan kita hapus ap msi netap dollar ny ,atau ilang ya?? ,

  19. Caranya untuk cairkan dana, cabang jelaskan
    Misal kita sudah $1000,, tolong penjelasan mas jaka
    Thanks

  20. bang kasi tutorial cara main aplikasinya dong sampai cara nerima uangnya, soalnya masih bingung saya! malum masih pemula, mohon bimbingannya #thx

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *


*