Home / Android / Apakah WHAFF terbukti membayar?

Apakah WHAFF terbukti membayar?

Pada postingan 2 oktober kemarin saya telah membahas salah satu aplikasi Android yang bisa digunakan untuk mencari uang, yaitu WHAFF. Dengan Aplikasi ini kita bisa mendapatkan pundi dolar ($) dengan menginstall aplikasi-aplikasi yang disuguhkan atau dengan melakukan misi tertentu.

Namun yang menjadi pertanyaan, apakah aplikasi whaff ini telah terbukti membayar?

Apakah Aplikasi Whaff telah terbukti?

Pada artikel sebelumnya saya telah menampilkan screenshot hasil pembayaran dari whaff atau bisa juga kamu lihat kembali pada gambar dibawah ini.

payout dari paypal via whaff

 

Selain itu ada juga beberapa teman yang telah merilis dan berbagi pengalaman bahwa whaff benar-benar membayar kita setelah melakukan beberapa misi yang ada pada aplikasi. Diantara teman-teman yang telah meraih hasilnya seperti pada link dibawah ini :

  1. Hasilkan $1-$2 tiap hari tanpa modal dengan whaff
  2. Foto Ad4m Sam di facebook
  3. Hanya bermodalkan hp android dapat $10 melalui whaff
  4. Cara mendapatkan uang lewat aplikasi android
  5. Begini cara isi saldo paypal secara gratis
  6. Dapat $4-5 perhari dari aplikasi whaff android

Saya juga akan dengan sering mengupdate artikel ini jika telah kembali dibayar oleh aplikasi whaff, namun karena baru payout sekali, maka gambar yang paling atas adalah buktinya, dan selanjutnya akan saya posting dibawah ini. Stay tune terus ya 🙂

Update

Berikut ini adalah update dari pembayaran dari Aplikasi WHAFF, semoga bermanfaat.

Pendapatan dari whaff

Pembayaran oleh whaff pada 10 Desember 2014

screenshot pembayaran dari whaff
screenshot pembayaran dari whaff

sumber

Pembayaran whaff pada 18 Januari 2016

Setelah sekian lama saya tidak buka aplikasi ini (Karena memakai Zenfone 2) saya tidak bisa mengecek akun dan tidak bisa melakukan payout. Namun setelah saya beli sebuah tablet baru dan langsung mengecek data di WHAFF saya ternyata akun saya sudah terisi hampir 60an dolar. WOW!

Saya langsung payout 40 dan sisanya saya tunggu agar cukup payout 20$

Dapat uang dari whaff di 2016

Tambahan pada 19 Janurai 2016

Taraa, saya dapat tambahan $20 dari whaff hanya sehari setelah payout tanggal 18. Lumayan kan buat beli pulsa.. bisa beli baju lagi hehe

Pembayaran Whaff 2016

Pembayaran Whaff 2 Maret 2016

Maret ini saya dapat lagi $10, lumayan untuk pulsa 1 bulan 😉

Pendapatan dari whaff maret 2016
Pendapatan dari whaff maret 2016
Punya Android hanya untuk chatting ? yuk cari uang juga lewat Android dengan cara mudah dan telah terbukti, lihat tutorialnya pada postingan cara mendapatkan uang dengan Android

Cari juga artikel kami dari:

  • apa itu whaff
  • Bahaya whaff
  • aplikasi whaff penipuan
  • Bahaya aplikasi whaff
  • apa itu aplikasi whaff
  • whaff itu apa
  • bahaya whaff rewards
  • aplikasi whaff reward penipuan
  • whaff bohong
  • whaff penipuan

29 comments

  1. iya bener mas, aplikasinya gampang dipakek

    Sya pakek invitation code AE96888 ternyata bisa dapet 10$ tinggal dicairkan di paypal nanti..hehe

  2. Rifqi Faqihy

    Tapi saya nggak punya paypal 🙁

    • Silahkan kirim ke paypal saya, nanti uangnya saya ganti via tranfer bank

      • Rifqi Faqihy

        bang saya kan udah coba, tapi kok sepertinya enggak lancar ya bayarnya, daily play kadang enggak tiap hari padahal saya mainin tiap hari lebih dari waktu yg di tentukan, terakhir picks yang saya instal sudah 3 hari nggak ada notif rewads, apa ngalamin juga?

        • Setiap hari dayliplay akan berkurang mas Rifqi, kadang juga pick yang saya lakukan juga tidak dibayar :3, pastikan tidak sambil menjalankan aplikasi yg lain saat main whaff ini. 🙂

          • Rifqi Faqihy

            bukan cuman dailyplay premium pun gitu bang, kalau ada premium enggak di download dan instal itu enggak bakalan hilang dari list ya? soalnya saua ada dua enggak bisa di instal nggak cocok sama spek HH saya

          • yang premium tidak akan hilang jika kita tidak gunakan, yang dayliplay akan update dan akan berganti setiap minggu

            2014-11-17 14:52 GMT+07:00 Disqus :

  3. Godong Salam

    Mas Cara selesaikan taks di other picks gimana

  4. Whaff memang bagus dan terbukti membayar, sangat cocok digunakan oleh para pebisnis yang ingin mempromosikan app nya agar banyak digunakan oleh para pengguna android.

  5. Saya sudah mencoba gan, bener-bener ajib. saya pake kode undangan BA93628 udah dpt $10.
    Tinggal dicairkan di paypal hehe
    Semangat ngumpulin dollar

  6. cara menguangkannya gimana ya ?

  7. Invite code saya juga ya

  8. Jadi apk ini tdk menipu ? klo di install tdk menimbulkan efek nyedot pulsa dls ?

  9. invite ya DH34218 .. baru download 😀

  10. misi gan pengen tanya nih , di akun whaff saya udh skitar 1000$ lebih tapi pas mau di payout muncul tulisan (jumlah yang anda minta melebihi jumlah yang dapat di minta) ??? itu kira kira kenapa ya gan ??? mohon pencerahannya hehe…

  11. Mas Jaka, kan memori smartphone saya udah kritis dan saya ingin mencoba mainan whaff ini jadi apakah ada solusi tanpa harus hapus aplikasi di smartphone saya ? Terima kasih

  12. Moh. Bintang

    gan, saya mau dapet uang juga..
    tapi nggak punya paypal..

    Help me please…

  13. Memang bisa ya gan saling invite gitu?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *


*